1."как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
2.И многие последуют их разврату,и через них путь истины будет в поношении.
3.И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет." (2Петра 2)
Новое учение пришло в церкви,
Объединяя под главу людей.
Разные деноминации, конфессии,
Несут ересь для промывки мозгов у людей.
Кому служат на этих служениях?
Объединившись под главлю врага.
С чем сверяется их проповедь?
Пелена застилает людям глаза.
У высот Ваала поставили кумира,
Экуменизм- дали имя ему.
Распинают живого Иисуса,
Перечеркнув истину всю.
Слово пророческое верно,
До йоты исполнится откровение то.
Сверяя Писание с действительностью,
Приближая пришествие Его.
Ослепли овцы в паствах,
Куда направлен их взор?
Какой пищей они кормятся?
Да преисподняя дает им корм.
А народ вкушает, упивается,
Новинка пришла в их жизнь!
Только вот петли на шее затягиваются,
Ох как трудно выбраться из них.
Каждому определен путь от начала,
Но выбор совершаем по воле своей.
Привыкли в жизни идти не за Богом,
А полагаясь на льстивую ораторскую речь.
Слово жизни врастает врастает в меня Плотью,
Совершает внутренний переворот.
Кричу вам, люди, пока не поздно!
Прилепитесь к груди Христа.
Только там ваше спасенье,
Только там вы найдете покой,
Только Он является хлебом жизни,
И никто Его не заменит и Он не умрет!
Иисус приготовил вам вечнрсть,
Он ждет дорогих, Своему сердцу детей,
Приход Его настолько близок!
Он стоит у закрывающихся, для нас, дверей!
Татьяна Шохнина,
UK
Благословенный Отец! Во имя Иисуса, Сына Твоего, благослови каждую душу,которая заходит на эту страничку, помажь елеем радости их. Я ничто пред Тобою,я прах.Помоги мне стоять пред величием Твоим в прахе и пепле." Тебе расти, а мне умаляться" e-mail автора:lizsveta@mail.ru сайт автора:личная страница
Прочитано 7837 раз. Голосов 8. Средняя оценка: 4
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Архимандрит Даниил (Сарычев) - Девятова Светлана 8 сентября 2006 года в 22 часа 45 минут мирно отошел ко Господу старец Даниил, старейший насельник московского Донского монастыря архимандрит Даниил (Сарычев).
В конце апреля 2006 года мне посчастливилось встретиться с архимандритом Даниилом. (К старцу Даниилу уже почти никого не пускали, после болезни он был очень слаб.) К весне 2006 года книга о православных старцах уже была сдана в московское издательство «Артос-Медиа», мы приступили к работе над второй частью о православных старицах. Рассказывая о схимонахине Любови, мы планировали упомянуть и о том, что блаженная старица Любовь в 1995 году встречалась с архимандритом Даниилом, хотелось немного рассказать и самом старце Данииле. Отцу Дмитрию Шпанько удалось договориться о встрече, но в самый последний момент встречу отменили, но дозвониться до меня и сообщить об этом не смогли, поэтому 30 апреля я приехала в монастырь (заранее), но в назначенный час никого не встретила. Я долго молилась у раки Святителя Тихона, и уверена, что именно по молитвам святого, спустя 2 часа попала в келью старца Даниила, где, по милости Божией, удостоилась получить благословение великого старца, и разделить праздничную трапезу с ним и его духовными чадами.
Нужно признаться, что за три дня до этого, во время обострения язвенной болезни, я не могла вообще принимать пишу, укрепляла себя лишь святой водой, просфорой, да монастырскими сухариками. Старец Даниил благословил есть вместе со всеми, по послушанию съела всё и исцелилась. (В тот день вечером я ждала очередного приступа боли, но всё прошло, на утро я могла уже кушать всё спокойно.) Слава Богу, за всё!
Вечером 21 сентября 2006 года, когда очерк о старце Данииле был в основном готов, внезапно наступило полное изнеможение - долго молилась лёжа, когда силы начали возвращаться, встала, подошла к шкафу с иконами и ощутила благоухание. Благоухала в правом нижнем углу бумажная икона Донской Божией Матери, купленная примерно в конце1991- начале 1992 года в Донском монастыре. (На обратной стороне иконы было написано –«400 лет основания Свято-Донского Ставропигиального монастыря (1591-1991г.г.)». Эта бумажная икона и Курская-Коренная икона Божией Матери «Знамение» (которую мне удалось в своё время приложить к чудотворной иконе), чудом уцелели во время пожара в 1995 году, когда от зажжённой свечи сгорели у меня дома на полке даже иконы приклеенные к деревянной основе. Взглянув на обратную сторону иконы, я вспомнила, как пятнадцать лет назад впервые пришла в Донской монастырь и подошла, как и все верующие, находящиеся около храма, к старцу Даниилу, который только что вышел из храма (в это время многие верующие устремились к нему и стали просить благословения). Благодарю Господа, что удостоилась встретиться со старцем Данилом вновь весной 2006 года.